|
Доброе утро (Филосовский трактат)
| |
| Чин | Дата: Среда, 2006-11-29, 04:09:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| - Доброе утро, Ёжик! - сказала мама и открыла в комнате занавески. - Доброе утро, - ответил Ёжик. А сам подумал, просыпаясь: «Доброе утро, доброе утро… А что в нем доброго, а? Что? Не, понятно, тебе-то хорошо, ты сейчас сядешь перед теликом и будешь пол дня «Санту Барбару» смотреть. А мне по холодку до школы пердолить. И там еще париться. Б@я». продолжение далее... - Доброе утро, Ёжик! - сказал папа, когда Ёжик вошел на кухню. - Доброе утро, - сказал Ёжик. А сам подумал, садясь за стол: «И этот туда же… Доброе, доброе… Тебе, может, и доброе, ты выспался. А мне вот на выпоротой твоим солдатским ремнем жопе спалось отвратительно. С вечера орет, б@я, а утром «доброе»! Ага, как же! Добрейшее, б@@@ь». - Доброе утро, Ёжик! - сказала Сова, когда Ёжик выходил из дома. - Доброе утро, - пробубнил Ёжик. А сам подумал, захлопывая парадную дверь: «Еще одна. Ей-то, чего бы не доброе. С утра глаза залила настойкой гнилушки и все кругом доброе. А как стучать на меня вечером, что я, видите ли, на парте «@@й» написал, так ничего. Сука сраная! Чтоб ты подавилась своим «доброе», б@@@ь». - Доброе утро, Ёжик! - сказал Медвежонок, когда Ёжик проходил мимо берлоги. - Доброе утро, - буркнул Ёжик себе под нос. А сам подумал, пнув камешек лапкой: «П@@@р гнойный! Доброе, видите ли! Как вчера на перемене так: «Ёжик, а х@ли ты весь в иголках, не уважаешь?» А как сегодня контрольную по математике списывать, так сразу доброе. Ага, подонок, еще жывачку мне пообещай, сука! «Доброе», б@@@ь». - Доброе утро, Ёжик! - сказал Бобер, когда Ёжик переходил речку. - Доброе утро, - выдавил Ёжик, перепрыгивая лужицу. А сам подумал: «Ну @@ твою мать! Х@@и заладили-то! Тебе, еще, старый п@дар, доброе, да!? Как, сука, вчера мост разобрал, и я в обход 14 километров х@@рил, так ничего, а сегодня, б@@@ь, на х@@, «доброе»! Да чтоб тебе деревом упавшим хвост на х@@ отрубило! «Доброе», б@@@ь, на х@@». - Доброе утро, Ёжик! - сказала Белочка, когда Ёжик подошел к школе. - Да пошла ты на х@@, дура! - взорвался Ёжик. - Ой, ты у меня такой оригинальный, я тебя за это так люблю! - сказала Белочка. И в школу они вошли в обнимку, потому что любили друг друга.
|
| |
|
|
| intensive | Дата: Среда, 2006-11-29, 04:30:47 | Сообщение # 2 |
 spl*T* [501]
| Мозг мужчины... ну и мозг женсчины. Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". Работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - "хочу"; - "хочу невыносимо"; - "здесь и сейчас". Дополнение к пункту 2 - после выполнения условий любого из трех подпунктов переводит организм в режим сбережения энергии и блокирует пробуждение от внешних раздражителей. Блокировать эрогенные зоны удается только со временем. В ранней стадии абсолютно не фильтрует сигнал "ПРЕДКИ!!!" 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч. - звук падающего в стакан алкоголя; - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. - Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу.. - Еще два пива!". 6. Автопилот "Домой". 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д.". 20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети." ------ Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот. 2. Устройство запоминания телесериалов. 3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство". 4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой. 5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда". 6. Генератор головной боли. 7. Зона контроля "Только не залет". 8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"). 10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 13. Автоответчик "Ты меня не любишь". 14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу". 15. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда. 16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 17. Симулятор оргазма. 18. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо? 19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...". 20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю". 21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). 22. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой. 23. Центр слабомотивированной плаксивости. 24.Контролер удаленного доступа к бумажнику мужа. Работает по простой схеме: Если А <= 0 то активируется пункт 22 либо зуммер "У нас нет денег" Если А > 0 то А = 0 + В и зуммер "У нас мало денег" Где А - содержимое бумажника В - сумма на обед. Взлому не подлежит , лечиться пунктом 13 мужского блока. 25. Устройство захвата и удержания телефонной линии. 26. Полный или частичный контроль на выполнение всех пунктов до отметки в паспорте
Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты…. Dota Allstars
|
| |
|
|
| Чин | Дата: Среда, 2006-11-29, 07:28:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| блин я умер с этих блоков !
|
| |
|
|
| intensive | Дата: Среда, 2006-11-29, 09:28:10 | Сообщение # 4 |
 spl*T* [501]
| а ты что думал
Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты…. Dota Allstars
|
| |
|
|
| Lord_FlasH | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:17:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мозг мужчины... ну и мозг женсчины. 5ть балов !!! Может еще есть чьото поржать ??
|
| |
|
|
| intensive | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:23:03 | Сообщение # 6 |
 spl*T* [501]
| оки будет время выложу.
|
| |
|
|
| Lord_FlasH | Дата: Среда, 2006-11-29, 23:15:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| intensive, Давай я жду !! токо не говори что времени нима ...
|
| |
|
|
| Чин | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:09:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Жди... только не поседей
|
| |
|
|
| Lord_FlasH | Дата: Четверг, 2006-11-30, 16:54:02 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Чин, Ок, а ты не хо скинуть чьото поржать ??
Сообщение отредактировал НаваЛяйкО - Четверг, 2006-11-30, 22:15:03 |
| |
|
|
| Чин | Дата: Четверг, 2006-11-30, 21:40:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| не понял
|
| |
|
|
| Lord_FlasH | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:16:56 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| чИТАЙ !!! Теперь понял ??
|
| |
|
|
| intensive | Дата: Пятница, 2006-12-01, 02:10:57 | Сообщение # 12 |
 spl*T* [501]
| он как Квв на 3-й день доходит...
|
| |
|
|
| Lord_FlasH | Дата: Пятница, 2006-12-01, 15:52:16 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| intensive, Угу, согласён !!!
Сообщение отредактировал НаваЛяйкО - Пятница, 2006-12-01, 15:54:59 |
| |
|
|