Воскресенье, 2026-04-12, 19:22:47

Приветствую Вас Гость | RSS
The Sentinels
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Легенда от Splitto
intensiveДата: Пятница, 2006-12-01, 10:27:56 | Сообщение # 1
spl*T* [501]
Статус: Offline
Знаете некоторые занимаются онанизмом просто так, но некоторые любят заниматься сим благородным делом со спецэффектами. Так отвлекся. Значит начиналось все так ….
В одной далекой-предалекой галактике – не, не то…
Жили-были – труба, опять что-то не в ту степь…
А, вот…
- Пацаны – закричал Злой – Мы не той дорогой идем, товарищи! Типы я заметил, что мы вообще никуда не идем. Епт.
- Не кричи – у Хробота еще с детства были ослаблены барабанные перепонки. И вообще не верьте ему когда он говорит, что он хохол. Прибалт и точка. Белый потому что. И тормозит иногда. И не фартит ему. И вообще у него много чего не так, но к делу это не относится.
- Давайте дадим им всем люлей, я сам пойду в первых рядах – завопил голосом оперной дивы вечный панчер и даватель виртуальных люлей Сирожа 501, которого в обиходе решили обозвать толи Пассивом, толи Интенсивом.
Сия мощная группа молодых людей уже который месяц металась в магазин и обратно в поисках смысла жизни, постоянно принося с собой че-нить совсем не то. Пива там пару ящиков, водку, иногда пакет (сами знаете что не целлофановый). И вот, затарившись этим всем по многу, молодые люди начинают трепаться сначала про баб, потом про типов и про то, как они этим типам когда-то отвешивали люлей. До боли такие интеллигентные молодые люди.
Но как говорится – надоедает все. Решив стать на путь истинный, они начали предлагать идеи дальнейшего развития отношений – финальные, мощные по своему наполнению фразы вы уже видели в начале повествования.
Тут случился переломный момент – в самый разгар страшных монологов о смысле жизни у Злого развязались шнурки. Для сведения – у Злого было тяжелое детство и его просто не учили завязывать шнурки. Шлепанцы были, валенки, ласты на море, сапоги на застежках – а вот чего ни будь со шнурками не было. Просить помочь в столь трудной ситуации у Злого не хватило наглости. Все тщетные попытки привели к тому, что он привязал себя к ножкам стула, прихватив еще и большие пальцы рук. Вместе с вырванными с мясом шнурками, Злому пришла и идея. ИДЕЯ. Почему именно эта идея – не знает никто.
- Ребята – Злой замахал оторванными шнурками на больших пальцах рук, привлекая внимания. – План.
- План, где !!!?? - вращая красными глазами завопил Годлайк.
- Блин, не то слово. А вот – то слово – КЛАН.
- ААА, ПЛАН – все не унимался Годлайк.
- Да не план а клан, тормоз – Хробот театрально так закатил глаза, и выдал – а план вроде тоже неплохо.
- Значит так…. – далее Злого понесло…. И тут все мы узнали и про пришествие инопланетян, и про убийство Джона Кеннеди (пиндосский президент такой был), и про сиськи телки, которая только что зашла в клуб. Во всем этом не мерянном потоке инфы промелькнуло пара трезвых мыслей, за которые мы и вцепились, чтобы совсем не уйти в нирвану.
Вообщем, из монолога Злого вы сумели выяснить, что он прям щас готов бросить все, лишь бы тока где-нить решать. Самым простым способом для самореализации в жизни был избран путь постепенного проникновения в виртуальную реальность, где мышцы и мозг не решают а решает огромное количество времени, отданное на благо развития виртуальных человечков.
Развод как говорится удался, но не совсем. Были заплачены огромные деньги (из личного банка Злого), было выпито огромное количество спиртного (на деньги из личного банка Злого), про траву вообще никто не говорит. Придумали будоражащее мысль название – Sentinels – защитники типа. Никто так до сих пор и не знает чего они собираются защищать – Злой обещал подумать на досуге над политикой клана. А так всем сказал, что будем праздновать день рождения клана каждое воскресенье, а на Турецкую пасху весь клан сделает себе обрезание.
Вот так в мир Разбитых миров пришел новый, интеллигентный, с гордым, совершенно оригинальным названием (в доту небось никто из них и не играл никогда) клан.
Спасибо за внимание, Дядя Миша, по совместительству - еще один идейный вдохновитель клана The Sentinels.

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты…. Dota Allstars

Lord_FlasHДата: Пятница, 2006-12-01, 14:31:09 | Сообщение # 2
Подполковник
КрасавчеГ Ржу нимагу!!!! smile roll applause РАсписал так красиво !! good +1

БизонДата: Пятница, 2006-12-01, 16:15:03 | Сообщение # 3
Рядовой
501 - падло!!
присвоил всю славу себе!!!
вот Мишаня тебе(тебя) оторвёт(отодрёт)!!!!

HolowONEДата: Пятница, 2006-12-01, 16:38:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Бизи))) А про нас с тобой совсем забыли.

Доблестью, Правдой и Постоянством.

KVVДата: Пятница, 2006-12-01, 16:42:18 | Сообщение # 5
Admin
А меня прибалтом назвали happy

БизонДата: Пятница, 2006-12-01, 17:06:26 | Сообщение # 6
Рядовой
HolowONE,
Допишем!!!
"Второе пришествие"!!

Добавлено (2006-12-01, 6:06 Pm)
---------------------------------------------
а про Прибалта - это хорошо сказано!! happy

KVVДата: Пятница, 2006-12-01, 17:06:47 | Сообщение # 7
Admin
Часть 2 - "голые лезут на акацию" =)

БизонДата: Пятница, 2006-12-01, 17:12:08 | Сообщение # 8
Рядовой
"голые лезут на акацию за шишками"

Lord_FlasHДата: Пятница, 2006-12-01, 19:00:35 | Сообщение # 9
Подполковник
Hrobot, кстати про прибалта - это круто !!! lol happy

intensiveДата: Суббота, 2006-12-02, 10:15:49 | Сообщение # 10
spl*T* [501]
это мы С мишей вместе выкладывали... smile

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты…. Dota Allstars

4e6ypatopДата: Вторник, 2006-12-05, 18:19:41 | Сообщение # 11
Сержант
хех круто жахнул )

zloi123Дата: Среда, 2006-12-06, 02:08:50 | Сообщение # 12
Глава
Я бы сказал пару слов, но боюсь хробота ща возмет и в модэра порежит. Он гдето рядом я чую этого БиляваГо Прибалта из Молдовии. surprised

Время не имеет значения, важна только жизнь.

Lord_FlasHДата: Среда, 2006-12-06, 12:27:26 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (zloi)
я чую этого БиляваГо Прибалта из Молдовии.

Жошшь !!! lol good

PharrellДата: Среда, 2006-12-06, 15:51:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Злой быдло-гей, он же крассавчегг-говно! очень жжот! У Злого пенис жжот! ваще все молотчегги, ваабще ни скем не встречаться хочу!

Злой жжот! Прибалт тоже жжот!

intensiveДата: Среда, 2006-12-06, 21:25:54 | Сообщение # 15
spl*T* [501]
хто цЄ ? wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026