Воскресенье, 2026-04-12, 19:22:40

Приветствую Вас Гость | RSS
The Sentinels
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сйленсер.Гайд
intensiveДата: Пятница, 2006-12-01, 02:54:41 | Сообщение # 1
spl*T* [501]
Статус: Offline
Прокачивать Сайленсера можно как угодно, все зависит от героев союзников и героев неприятеля, от тактики на игру, ну и непосредственно от противника на линии. Одним словом – все зависит от сложившейся ситуации в игре.

Прокачка спелов
1. Curse of the Silent
2. Glaives of Wisdom
3. Curse of the Silent
4. Glaives of Wisdom
5. Last Word
6. Global Silence
7. Glaives of Wisdom
8. Last Word
9. Glaives of Wisdom
10. Last Word
11. Global Silence
12. Stat
13. Last Word
14. Stat
15. Stat
16. Global Silence
17-23. Stat
24. Curse of the Silent
25. Curse of the Silent

Как правило качаю курсу только два раза, хотя если она неплохо действует, то можно прокачать полностью (на 5м и т.д.).

Затарка:
1. RoR (375), бутылки на Ману (2-3 * 50)
2. Брасер (510)
3. Медленно собирается Eul’s Scepeter
4. Gloves of Haste (610), свиток Power Threads (420)
5. Guinsoo's
6. Дальше не получалось качаться, но в принципе наверное Hyperstone будет в самый раз.

После 7-8 левела можно перевести 2-й спел в автокаст и спокойно набивать крипов или постреливать в героев не думая про горячие клавиши.

На начальном этапе игры самым полезным спелом для нас будет Curse. Накладываем на соперника и тут же отходим немного назад, чтобы не получить болт (или что-нибудь в этом роде) в ответ. Если в вас прилетел болт, то в ответ сразу кастуем Curse (пока у него длится кулдаун, он не сможет снять проклятье). В начале игры для нас главное фарм денег, поэтому пытаемся добиватьть крипов последним, ну и по возможности постреливаем во врага. Если противник совсем зажрался и прет в наглую на нас, то постреливаю в него копьем и когда он будет отходить, в него летит Curse. Если играем в паре со станером, то можно попытаться убить врага, напарник станнит, далее атакуем через копье, ну и напоследок Curse, напарник при этом тоже не должен стоять на месте.
Но тут есть одно «НО»… Если у противника закончилась манна – то курса не действует… поэтому нужно смотреть на кал-во манны героя и не вешать курсу если у него меньше 50-100 маны… Бесполезно получается.
С появлением ультов у соперников, нужно купить бутсы, т.к. за вами может начаться охота (у Сайленсера мало ХП и зашиты). В бутсах больше шансов убежать от врага. На 7 лвле Сайленсер становится довольно агрессивным бойцом, за счет копья, и может составит конкуренцию некоторым силовикам. На этом этапе игры мы должны следить за картой, если видим слабого врага (сильно закоцаного или без mana), то незаметно бежим туда и валим его, затем возвращаемся на линию или помогаем напарникам завалить еще кого-нибудь.
Ближе к концу игры, при массовых стычках мы должны использовать свой ульт в нужное время, т.е. непосредственно перед атакой, чтобы противник не успел закоцать вашу команду, или при отступлении, чтобы не получить спелов в вдогонку.

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты…. Dota Allstars

VermisДата: Пятница, 2006-12-01, 08:03:17 | Сообщение # 2
Сержант
А ты выживешь без плюсов до 12 лвл? А если 2 героя против тебя? лол

intensiveДата: Пятница, 2006-12-01, 09:51:42 | Сообщение # 3
spl*T* [501]
Валера это новый имбо гайд...

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты…. Dota Allstars

intensiveДата: Пятница, 2006-12-01, 10:05:58 | Сообщение # 4
spl*T* [501]
тем более в центр за тьму некогда неходит два героя, а сейленсер всегда сам в центре...

intensiveДата: Суббота, 2006-12-02, 10:27:19 | Сообщение # 5
spl*T* [501]
когда тестил был в шоке... рулит мля...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026